Тренинг по вязанию в Шаартузе

С 17 по 22 января 2017 года проходил тренинг по вязанию в Шаартузском районе Хатлонской области. 15 женщин и девушек джамоата Холматов из шахраки Шахритуз успешно прошли обучение и получили сертификат.

Тренер Ятимова Латифамо научила участников, как вязать пинетки, шапки и береты, шали, сарафаны и пончо, безрукавки и шарфы, детские пальто, а также рассказала о процессе ценообразования на готовые изделия.

Участницы были очень активными, задавали много различных вопросов по узорам, по набору петель, по качеству нитей, по продаже готовой продукции. Тренер Ятимова Л. также делилась своим опытом работы по открытию магазина трикотажных изделий.
Во время тренинга с презентацией о продуктах кредитования и депозитах выступила представитель Имон Интернешнл и поделилась информацией о различных продуктах кредитовани, их процентных ставках, а также депозитных тарифах. Участницы задавали множество различных вопросов и просили на примере объяснить исчисление процентов.
Кроме этого на тренинге был применён метод менторинг, то есть полуфиналистка конкурса Фарах Бурхонова Шахло поделилась своим опытом ведения бизнеса, призывала женщин быть активными, смело начинать свой бизнес, говорила о государственной поддержке женщин-предпринимателей, рассказывала о поездке в США.
В конце тренинга с благодарственным словом от группы выступила Абдуллоева Гавхар, которая сказала, что данный тренинг дал ей как практические навыки, так и веру в себя, ещё более помог поверить в свои возможности, и указал пути их достижения.
Готовая продукция Кешбофи Шартуз 17-22.01.17

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.