• Русский
  • English

Тендер для приобретения клубничных ростков

НАДЖТ «Женское предпринимательство для улучшения прав и возможностей»
Номер тендера: #003/TJ/18
Предпосылка: Национальная Ассоциация Деловых Женщин в Таджикистане реализовывает проект «Женское предпринимательство для улучшения прав и возможностей»

Проект включает в себя ряд мероприятий по улучшению конкретных цепочек сельскохозяйственных ценностей и продукций включая внедрение технологий, техническое и деловое развитие для субъектов сельскохозяйственной цепочки и развитие деловых связей для ускорения торговли в сельском хозяйстве в Таджикистане. Были подчеркнуты внедрение развитых технологий, повышение эффективности деятельности производителей цепочки в сельском хозяйстве для удовлетворения потребностей фермеров, поощрение технологий и совершенствование управления до и после сбора урожая

Обоснование данного тендера:
Производство клубники на юге Таджикистана является одним из самых примитивных в мире. Местные сорта пересаживаются каждый год и не обновлялись с новой генетикой более 30 лет. Существующие сорта клубники это те которые не могут быть экспортированы, имеют низкий срок годности, не отвечает современным требованиям рынка и не имеет сертификата соответствия. Плодоводы выращивают ягоды в рассадниках в отдельных, но часто смежных насаждениях. Рассадники также высаживают на повышенных слоях, но с одиночными рядами материнских растений. Рассадники высаживаются из первых бегунов, выходящих из месторождений плодоводства в начале лета. Ростки собираются из рассадников в августе.
В рамках проекта будут закуплены 6000 сертифицированных клубничных растений (3000 сортов короткого дня, 3000-дневные нейтральные сорта клубничных пересадок), которые отвечают техническим требованиям для выращивания клубники в Хатлонской области.

Техническая спецификация - трансплантация клубники
Основной целью проекта является внедрение в целевое сообщество способности новых сортов для производства клубники соответствующим образом. Клубничные ростки рекомендованные для проекта в Таджикистане должны иметь следующие характеристики:

• Сорты короткого дня, дневные нейтральные сорта
• Приспособленные к различным климатам,
• Свежие ростки
• Раннее начало плодоношения; весна, осень, зима
• Прочный плод, способный выдержать менее идеальное послеуборочное управление.
• Сертификация, соответствующая требованиям Государственного карантинного и фитосанитарного департамента Таджикистана (включая переводы на таджикском языке).
Условия и положения
1. Все предложения должны указывать стоимость самого оборудования, стоимость доставки, налоги, пошлины, экспортные и импортные пошлины, грузовые и транспортные расходы, расходы на хранение и все дополнительные расходы, чтобы проект мог принимать поставку в Душанбе, Таджикистан без каких-либо других обязательств и с полным карантинным разминированием.
2. Последнее предложение не позже чем 16:00 (GMT+5, Таджикистан), 1 Марта, 2018 года.
3. Кандидаты должны быть доступны для предоставления полного пакета документации для WEEP, либо в виде вложений по электронной почте или в письменной форме в конверте, доставленном в офис проекта WEEP (см. Адрес ниже).
4. Предоставление предложений в конкурсе должны быть отправлены по электронной почте weep.tajikistan.tenders@gmail.com в виде вложений, на строке темы напишите «Предложение Тендера» - #003/TJ/18 - отсутствующая или неправильная строка темы может означать, что предоставление тендера не будет рассмотрена. От каждой предлагающей организации должно быть представлено только одно предложение. Если исправленная версия предоставлено до истечения крайнего срока, пожалуйста, сообщите об этом в электронном письме - исправленное предложение должно быть законченным и заменить все предыдущие версии. Никакие частичные предоставления не будут приняты.

5. Письменные заявки должны быть предоставлены в офис WEEP в закрытом конверте со следующей информацией о конверте: «ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТЕНДЕРА - № 003 / TJ / 18, адрес организации и номер телефона должны быть внутри конверта.

6. Технические вопросы, касающиеся предложения, также могут быть представлены на почту weep.tajikistan.tenders@gmail.com, однако проект оставляет за собой право не давать ответы.
В строке темы вопрос должен иметь « ВОПРОС О ТЕНДЕРЕ» — #003/TJ/18.

7. Оценка предложений будет проводиться на конкурсной основе, и WEEP оставляет за собой право не принимать предложение или отвечать частично, принимая более широкое предложение.

 

Адрес офиса WEEP:

Улица Вахдат, 208А, 3-ий этаж, город Курган-Тююбе, Таджикистан, 735140

Телефон: (+ 992) 927740443 - Этот номер предназначен для обращения в офис только для письменных представлений - не для технических вопросов, касающихся тендера. Вопросы, касающиеся содержания тендера, должны быть отправлены по электронной почте, как описано выше.

Share

Подписаться на обновления!

Отправьте нам свой email, чтобы получать новости своевременно.