• Русский
  • English

Повышаем знания путем совместных работ

Сегодня в рамках проекта «Сеть бизнес посреднических организаций и конкурентоспособных предприятий в Таджикистане и Кыргызстане», которая реализовывается при поддержке Европейской Комиссии, Национальная Ассоциация деловых женщин Таджикистана организовала встречу с представителями налогового комитета Согдийской области на тему «Изменение и дополнения к налоговому Кодексу РТ». 
На данное мероприятие были приглашены ремесленники, представители учебно-производственных центров и представители Общественных Организаций. 
Для участников встречи была предоставлена информация о новых изменениях и дополнениях к налоговому Кодексу РТ со стороны начальника отдела работы с налогоплательщиками в Согдийской области-Исломиддинова Холиса Мирзошарифовича. После выступления Исломиддинова Х.М со стороны участников были заданы вопросы на темы:
• порядок получения патента,
• кто имеет льготы на освобождения от налогов, 
• какие нужно представить документы, 
• какие преимущества должны иметь люди, которые освобождаются от оплаты налога. 
Также, участниками было предложено, чтобы ремесленникам, которые подпадают под освобождение от налогов, выдавался удостоверяющий документ подтверждающий освобождение, на основе которого они могли бы продавать свою продукцию. 
Во время кофе-брейка Холис Мирзошарифович провел индивидуальную консультацию с некоторыми участниками встречи. Участники были довольны встречей и узнали для себя очень много новой и полезной информации.

Share

Подписаться на обновления!

Отправьте нам свой email, чтобы получать новости своевременно.